Новости

Рэпперы из группы ЧАЙНЫЙTOWN прошли тестирование Genetic-Test!

Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 1


Поначалу чувствовалось волнение : шутка-ли, что скажут мои гены? Далее волнение начало перерастать в напряжение - тест показал у Святослава очень низкую предрасположенность к творчеству и художественному образованию.

Он даже произнес что-то вроде: - «Как же так? Ведь я с 5-ти лет лабаю и на форте и на пиане, музыку пишу, стихи сочиняю, а вы мне тут... (непечатное, ну прям как на сцене)».


Тут специалист в области дерматоглифики Андрей задал Свету (так зовут Святослава его друзья) корневой вопрос: - «А быть может не природа, а мотивация внутренняя или внешняя?»


Постепенно напряжение ушло и вечеринка переросла в чаепитие, все стали шутить, посыпались остроты и стёб. Как вдруг Влад, долго обдумывая интерпретацию своего отчета, произнёс:

- Всё это.. (непечатные слова) - у меня всё не так, а если точнее - с точностью до наоборот!!! И по здоровью, и по модели самореализации, и по сферам и направлениям профессиональной деятельности...


Задав пару-тройку наводящих вопросов, обсудив немного ответы Влада, обменявшись мнениями с другими участниками группы, Синдикат пришел к выводу - так оно и есть, ведь ты, Влад, всегда шёл наперекор, выражал протест, был и продолжаешь оставаться бунтарём.

Влад произнёс (или подумал): «Ни фига себе, какую крутую прогу сотворили пацаны - резиденты Технопарка Новосибирского Академгородка!».


Денис порадовался сам и порадовал всю компанию - его отчёт показался 98-ми процентное попадание! Вот человечище - и ростом, и статью, и духом объединяющим наделён от природы!


Было круто !!!


Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 2  Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 3  Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 4

Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 5  Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 6  Генетик тест и ЧАЙНЫЙTOWN 7

Genetic Test и ЧАЙНЫЙTOWN 2  Genetic Test и ЧАЙНЫЙTOWN 3  Genetic Test и ЧАЙНЫЙTOWN 4



Создать сайт
бесплатно на Nethouse