Новости

Солистка группы АлоэВера – Вера Мусаелян – прошла тестирование Genetic Test!


Екатеринбург славится интересными, сильными личностями. Вера и ребята из группы АлоэВера хоть и живут в Москве, четко определяют свое Екатеринбургское происхождение. Нам представилась возможность познакомиться с Верой лично и мы, очарованные ею, с удовольствием публикуем её отзыв о тестировании Genetic Test.


… Я не знаю, как относиться к этому. Может, это так же, как в гороскопах, и вам всего лишь говорят то, что вы хотите услышат. А возможно действительно наши руки способны рассказать о нас самих очень многое, и этому есть серьезено научное обоснование.

Но этот текст рассказал многое: и про творчество, и про нелюбовь к практическим профессиям, и про то, что я не умею «строить» людей и доминировать, а люблю «на равных» и в команде...

Этот тест показал, что у меня ну очень , знаете ли, предрасположенность к полноте. Ну то есть всерьез. Хотя откуда ему было знать, что в 11 лет объем моей талии был 1 метр. Один мать его метр.

Честно, я не знаю, верен ли этот анализ на 100%, будет ли он у вас таким же точным, как был в моем случае. Но если вы давно чувствовали, что что-то идет не так, то вы не совсем не своем месте и не можете найти свой путь, то почему бы не посмотреть - вдруг ваши пальцы расскажут вам о себе что-то такое, что даст ответ на ваши вопросы.

Я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы вы нащупали верный путь. Быть на своем месте -это счастье. почти такое же, как самокат)


Полный текст отзыва на странице Веры ВКонтакте


   

   Вера Мусаелян группа АлоэВера




Создать сайт
бесплатно на Nethouse