Новости

Тестирование Genetic-test прошел Павел Швецов - двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу!

Поскольку Павел живет в Екатеринбурге, мы не смогли не поинтересоваться впечатлением от прохождения теста, да и вообще немного больше узнать о жизни человека, достигшего высочайших результатов в спорте. Мы взяли у Павла короткое интервью:


- Павел, расскажите в 2-х словах о себе.

- Мне 24 года. В данный момент я работаю тренером в АНО ЕСК «Динамо», я профессиональный спортсмен - мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу. Обладатель двух титулов Чемпионатов Мира по пауэрлифтингу 2009, 2013 годов по версии AWPC и IPA. Есть скромный небольшой бизнес. И, как хобби, занимаюсь творческой деятельностью.


- Как Вы узнали о тестировании Genetic-test?

- У меня есть один хороший знакомый, зовут его Олег, ему 50 лет, мы с ним общаемся уже второй год. Познакомились с тренажерном зале, он мне и посоветовал пройти Genetic-test, спустя какое-то время проводил до этого самого места.


- И что же показал тест? Совпала ли информация из теста с Вашими реальными данными? Что-то, может быть, не совпало?

- Спорт и творчество – вот что мне сказал про меня тест. Прямо так и написано - я могу быть профессиональным спортсменом. Причем, тут интересно вышло – я в юности был страшно худым и занимался легкой атлетикой. И в тесте именно легкая атлетика в явно выраженных способностях. Но потом я принял решение набрать вес и заняться пауэрлифтингом. И достиг значимых результатов, несмотря на то, что в силовых видах спорта мои показатели по тесту куда скромнее. Наверное, мой пример доказывает то, что любой человек может добиться результатов, если у него будет мечта, цель.


В общем, тест подтвердил скоростно-силовую реализацию, что совпадает с моими реальными физическими способностями.

Кстати, тест совершенно точно указал на то, что органы пищеварения у меня в зоне риска и необходимо внимательно относиться к рациону и режиму питания.


- Помог ли Вам Genetic-Test узнать что-то новое о себе или подтвердить свои представления о своих способностях? Используете ли Вы информацию из отчета Genetic-test для жизни?

- Да, тест подтвердил то, что я знал о себе, а так же тест обратил внимание и на мои самые слабые стороны, и это очень ценно – я теперь действую с большей уверенностью. А это очень важно – я знаю это из своей спортивной жизни. Невозможно достигать высоких результатов, если нет уверенности в себе.


Знаете, я говорил, что тест подтвердил заложенные природой творческие способности. У меня в детстве была мечта - снятся в кино, пусть даже это будет не основная моя деятельность. И не так давно я написал сценарий своего собственного фильма! Есть материалы… конечно, нужна корректировка, как и в любом написанном сценарии. Основной вопрос, конечно, финансирование – сейчас я ищу людей, которые готовы бы были вложить деньги в съемку ретро-боевика в лучших традициях 70-х годов.


- Могли бы Вы, Павел, порекомендовать другим людям пройти тест? Может ли Genetic-test, на Ваш взгляд, помочь человеку понять и раскрыть свой потенциал?

- Да, конечно! Пройти тест однозначно стоит, причем всем – и взрослым, кто интересуется собой, и подросткам, и детям! Понимать свою природу, реализоваться в жизни – очень важно для любого человека.


- Спасибо Вам, Павел, за теплые слова, вполне возможно, благодаря Вам кто-то реально поверит в себя и действительно добьется больших результатов. В свою очередь, мы от всего сердца желаем Вам успехов во всех сферах жизни и – обязательно! – найти инвестора и снять фильм своей мечты!


В качестве бонуса всем любопытным посмотрите, что это значит и как это вообще приседать со штангой весом 200 !!! кг:




Создать сайт
бесплатно на Nethouse